На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1150 | Дата: 24-02-2011, 22:34
Городская ассоциация небольшого городка в США выбрала своим президентом собаку по кличке Мисс Биза Ли (Ms Beatha Lee). Дела некоторых организаций идут псу под хвост, а вот эта городская ассоциация находится в надежных лапах.

Когда существующая уже 20 лет городская ассоциация Толл Оакс в Хиллбруке, в 19 километрах от Вашингтона, в прошлом июне проводила свое ежегодное собрание, были названы лишь имена и данные кандидатов на пост президента.

Мисс Биза Ли была подающим надежды кандидатом: ее характеризовали как новичка, заинтересованного во всем, происходящем в округе, и имеющего опыт в охране территорий в 26 акров, сообщает газета Washington Post. Абсолютно не имея представления, о ком идет речь, толпа из 50 человек дружно подняла руки, полагая, что новичок окажется сознательным.

В наши дни трудно найти кого-то, кто добровольно бы согласился жертвовать своим временем для выполнения обязанностей руководителя. Ли лидировала в списке кандидатов, и затем все единогласно проголосовали за нее. Все поели мороженого, посмотрели выступление каратистов и пошли по домам.

Биза была выбрана дружным поднятием человеческих рук, но спустя пару недель завиляли собачьи хвосты. Выпуск газеты ассоциации показал всем, что новый президент – косматый пшеничный терьер, пообещавший «править твердой лапой». А однажды похожее произошло в Техасе – собаку выдвинули на пост губернатора.

«У нее было имя» - сказал житель городка Роберт Кляйн Броудер (Robin Klein Browder). «И это ни Пятнышко, ни Бродяга. У неё были имя и фамилия, вот все и подумали, что это - человек».

Оказалось, что выбранный по всем правилам президент, в общем-то, является компаньоном бывшего президента Марка Кроуфорда (Mark Crawford), который не имел права занять данный пост снова и не смог найти себе замену. Таким образом, сейчас он выступает в качестве вице-президента под руководством своей собаки.

Когда его спросили о том, как его собака справляется с работой, он ответил: «Ну, она частенько перепоручает мне различную работу. Это то, чем, как многие полагают, занимается исполнительная власть - передача полномочий». Так же иногда она посещает ежемесячные заседания ассоциации, проходящие в доме Кроуфорда. Частенько она сидит под столом до тех пор, пока ей не станет скучно.



Предыдущая новость:
Звездой циркового фестиваля стал попугай на роликах
Следующая новость:
Женщины отказываются от секса в пользу стройности
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Собака стала президентом городской ассоциации" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru