Собака стала президентом городской ассоциации

Городская ассоциация небольшого городка в США выбрала своим президентом собаку по кличке Мисс Биза Ли (Ms Beatha Lee). Дела некоторых организаций идут псу под хвост, а вот эта городская ассоциация находится в надежных лапах.

Когда существующая уже 20 лет городская ассоциация Толл Оакс в Хиллбруке, в 19 километрах от Вашингтона, в прошлом июне проводила свое ежегодное собрание, были названы лишь имена и данные кандидатов на пост президента.

Мисс Биза Ли была подающим надежды кандидатом: ее характеризовали как новичка, заинтересованного во всем, происходящем в округе, и имеющего опыт в охране территорий в 26 акров, сообщает газета Washington Post. Абсолютно не имея представления, о ком идет речь, толпа из 50 человек дружно подняла руки, полагая, что новичок окажется сознательным.

В наши дни трудно найти кого-то, кто добровольно бы согласился жертвовать своим временем для выполнения обязанностей руководителя. Ли лидировала в списке кандидатов, и затем все единогласно проголосовали за нее. Все поели мороженого, посмотрели выступление каратистов и пошли по домам.

Биза была выбрана дружным поднятием человеческих рук, но спустя пару недель завиляли собачьи хвосты. Выпуск газеты ассоциации показал всем, что новый президент – косматый пшеничный терьер, пообещавший «править твердой лапой». А однажды похожее произошло в Техасе – собаку выдвинули на пост губернатора.

«У нее было имя» — сказал житель городка Роберт Кляйн Броудер (Robin Klein Browder). «И это ни Пятнышко, ни Бродяга. У неё были имя и фамилия, вот все и подумали, что это — человек».

Оказалось, что выбранный по всем правилам президент, в общем-то, является компаньоном бывшего президента Марка Кроуфорда (Mark Crawford), который не имел права занять данный пост снова и не смог найти себе замену. Таким образом, сейчас он выступает в качестве вице-президента под руководством своей собаки.

Когда его спросили о том, как его собака справляется с работой, он ответил: «Ну, она частенько перепоручает мне различную работу. Это то, чем, как многие полагают, занимается исполнительная власть — передача полномочий». Так же иногда она посещает ежемесячные заседания ассоциации, проходящие в доме Кроуфорда. Частенько она сидит под столом до тех пор, пока ей не станет скучно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: