Немецкого полицейского уволили за секс в церкви

28-ми летний немецкий полицейский был уволен за то, что занимался сексом в церкви. Суд Мюнхена посчитал, что действия производимые подсудимым дискредитировали образ всей полиции, а сам виновник лишился доверия со стороны коллег по работе и общественности.

Случай произошел в приходской церкви. Одна из служительниц застала полицейского и его подругу на хорах. При этом в самой церкви в тот момент шла служба – читали Розарий. Любовники, застигнутые врасплох, выбежали из церкви на глазах прихожан.

Молодого человека узнала одна из служительниц церковного бюро, после чего она подала жалобу. В тот же день, полицейский был задержан и отстранен от работы. Его подругу, личность которой установить не удалось, задержать не удалось.

Помимо увольнения, полицейскому грозил ещё и огромный штраф за то, что он присвоил себе пистолет-пугач, который был конфискован у одного из задержанных.

В конце 2009 года тот самый пистолет принесла в полицию женщина, она воспользовалась объявленной оружейной амнистией. Но упомянутый сотрудник полиции получение пистолета не оформил должным образом, а после и вообще уничтожил все относящиеся к сдаче оружия документы и забрал оружие к себе домой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: