На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 965 | Дата: 30-04-2011, 03:41
Американский шериф провел конкурс на лучшего арестантаДжо Арпайо, аризонский шериф, называемый «самый крутой шериф Америки», на сайте шерифского управления возглавляемого им округа Марикопа запустил конкурс. Цель конкурса – найти «лучшего» арестанта.

На этом сайте размещаются оперативные фотографии нарушителей и подозреваемых, которых задержали за последние три дня. Посетители портала голосуют за самый, по их мнению, интересный снимок. Итоги голосования проводятся ежедневно. Фотография, набравшая наибольшее количество голосов, признается «снимком дня».

Самым популярным арестантом на 20 апреля стал Бенджамин Луна. Он попал в полицию из-за угроз насилием и употребления наркотиков. За него, длинноволосого латиноамериканца с лицом, вымазанным каким-то белым веществом, проголосовало больше 200 человек.

По информации Associated Press, Шериф Арпайо тешится надеждой, что этот конкурс окажется популярным среди американцев и благодаря ему общественность обратит внимание на тяжелый труд полицейских. Также шериф считает, что благодаря публикациям снимков, потерпевшие смогут узнать своих обидчиков и впоследствии дать показания против них.

Возглавляет Джо Арпайо шерифское управление Марикопа с 1992 года. Несмотря на критику его методов, он четырежды переизбирался на этот пост. Он известен как противник нелегальных эмигрантов, а именно выходцев из Латинской Америки. Им регулярно проводятся рейды в местах их скопления, где он задерживает десятки, а то и сотни человек.

Действительно, методы шерифа порою достаточно нетрадиционны. К примеру, в марте этого года Арпайо со своими подчиненными ворвался на ферму, где проводились петушиные бои. Также в этой операции по его приказу участвовали спецназовцы, два бронетранспортера, робот по поиску взрывчатки и даже Стивен Сигал, прибывший на подмогу шерифу в рамках реалити-шоу «Стивен Сигал на страже закона». В результате столь масштабного оперативного проекта был задержан один человек.

Также Джо Арпайо заставляет заключенных, находящихся в подведомственном округе, работать могильщиками, чинить дороги и носить нижнее белье розового цвета. В тюрьмах запрещено пить кофе, курить, смотреть кино, телевизор и читать порнографические журналы.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
Британские священники покатались на американских горках
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американский шериф провел конкурс на лучшего арестанта" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru