На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2245 | Дата: 17-02-2012, 17:25
Работники банка подумали, что клиент был грабителемОдин американец пришёл в банк, чтобы получить 100 долларов по чеку, но ушёл с 3.3 миллионами долларов в руках. Процесс получения денег был не очень приятным, но наверняка для мужчины по имени Родолфо Валладарес (Rodolfo Valladares) награда того стоила.

В июле 2008 года Валладарес зашёл в филиал банка Bank of America с чеком в 100 долларов, чтобы получить деньги. На нём была надета кепка с логотипом команды «Miami Heat».

Одна из кассиров банка подумала, что Валладарес был грабителем, который за последнее время совершил несколько ограблений в этом районе. Преступник грабил банки в такой же кепке. Она включила беззвучную сигнализацию, и на место прибыли полицейские. Они сбили Валладареса с ног и надели на него наручники.

Вскоре работники банка и полицейские поняли свою ошибку. Грабитель был старше и весил меньше, а Валладарес протянул кассиру чек и документы и ничем не угрожал. И его кепка всё-таки отличалась от той, которую носил грабитель. Может американские банки теперь просто боятся каждого встречного, думая, что это может быть грабитель? Ведь один раз банк ограбила даже пожилая женщина.

Мужчина подал на банк в суд, который постановил, что работники банка должны были понять, что Валладарес является не грабителем, а клиентом, и вовремя отменить тревогу. Адвокат мужчины сказал, что его клиента ударили в голову, и теперь он часто испытывает головные боли, и у него ухудшилось зрение. В качестве компенсации Валладарес получил от банка 3,3 миллиона долларов.



Предыдущая новость:
Из-за странного заболевания англичанка питается только пиццей
Следующая новость:
Американец, скрывающийся от полиции, обратился к ней за помощью
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Работники банка подумали, что клиент был грабителем" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru