Категория: Преступления | Просмотры: 788 | Дата: 18-02-2017, 13:59
Испанец купил кокаин в продуктовом магазинеОдин житель города Сарагоса в Испании планирует подать в суд на местную сеть магазинов. Мужчина купил в магазине пачку какао Nesquik, но когда вернулся домой, увидел, что в пачке помимо какао был ещё и кокаин.

Когда мужчина, имя которого не было афишировано, вернулся домой с магазина, он заметил, что пачка какао была приоткрыта. Открыв её, среди какао мужчина нашёл пакетик с белым порошком.

Мужчина вызвал полицию. Полицейские проанализировали содержимое пакетика и подтвердили, что это был кокаин, наркотик класса А. Стоимость пакетика составляла примерно 13 тысяч евро – в нём находилось 250 грамм кокаина.

Полиция Испании начала расследование, с целью выяснить, как наркотик оказался в пачке какао. Полицейские уже выяснили, что в магазин баночка какао прибыла в запечатанном состоянии, поэтому подложили кокаин туда, скорее всего, в самом магазине. Напоминает историю о работниках Burger King, которые продавали наркотики во время работы.

Инцидент стал горячей темой среди местных СМИ, а также пользователей социальных сетей. Не смотря на то, что мужчина, оказавшийся в центре этой истории, остался анонимным, он планирует подать на сеть магазинов в суд из-за ненужного внимания, которое принесло ему беспокойство. Мужчна сказал, что боится, что теперь его могут искать наркоторговцы и прочие бандиты.

Из-за тесной связи с Южной Америкой, Испания нередко становится дверью в Европу для контрабандистов и наркоторговцев. Часто свои товары они прячут в каждодневных продуктах – пустых ананасах, ящиках с бананами или мясе.



Предыдущая новость:
Грабители врезались друг в друга, пытаясь уехать от полиции
Следующая новость:
Женщина угнала автомобиль, приехала на нём в полицию
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Испанец купил кокаин в продуктовом магазине" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru