На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1214 | Дата: 18-02-2011, 02:05
Такое гигантское мясное творение создал житель Казахстана, который проживает в одном из автономных районов Китайской Народной Демократической Республики. Общая длина готового изделия оказалась 213 метров.

Для того, чтобы изготовить эту конскую сосиску автору, имя которого в источниках не упоминается, понадобилось мясо восьми животных и кишка для оболочки изделия от тридцати лошадей. Вес самой длинной сосиски составил около 1250 килограмм. Наверняка, такой огромной сосиской в деревню Летт можно подманить хорошего врача, который любит мясо.

Предыдущая новость:
Королеве красоты грозит лишение титула за обжорство
Следующая новость:
Крыса отменила рейс «Боинга»
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Казахская колбаса стала теперь двухсотметровой" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru