Российский пенсионер на велосипеде проехал Австралию

Российский пенсионер на велосипеде проехал АвстралиюСергей Зимин, бывший геолог, отправился в велопробег по Австралии: от Мельбурна до Дарвина, расположенного на самом севере страны. Таким образом, 66-летний спортсмен намерен пересечь всю страну.

Отважный велосипедист на себе испытает все тяготы путешествия по австралийской пустыне и все превратности путешествия подобного рода. Правда, у него будет верный помощник – велосипед, который сконструирован специально для велопробега подобного рода.

По словам Зимина, на велосипеде возможно движение полулежа. Это позволит существенно сэкономить силы, а значит ехать очень долго без остановок. Также, на велосипеде предусматривается крепление крыши, которая защитит путешественника от палящего солнца. Кроме того, велосипед можно трансформировать при необходимости в кресло для отдыха, которое также можно использовать для сна.

Россиянин, приехавший в Австралию в седьмой раз, признается в любви к этой удивительной стране. Он отмечает, что этот Зеленый континент как будто создан специально для велосипедных прогулок. По его мнению, к достоинствам Австралии относятся развитый туристический сервис, огромная территория, отличные дороги, удивительная флора и фауна, прекрасный климат, а также очень дружелюбный народ.

Пенсионеры многократно доказывают, что они способны на многое, как например, британец пересек Атлантику на плоту из труб.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: