На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1266 | Дата: 27-10-2011, 15:50
Американец предлагает вознаграждение за убийство политиковФедеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Член палаты представителей США Бобби Шиллинг (Bobby Schilling) сказал, что этот же пользователь Интернета предлагает 75 тысяч за его убийство. Узнав об этой угрозе, политик и его семья приняли необходимые меры безопасности. Также этот пользователь предлагает награду за убийство членов палаты Майка Коффмана (Mike Coffman) и Майка Пенса (Mike Pence). Но, как и Американка, разместившая в Интернете объявление о покупке марихуаны, он скоро поймёт, что этот делать не стоило...

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».

На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями.



Предыдущая новость:
Актриса потребовала от Amazon миллион долларов
Следующая новость:
Британец подумал, что луна - НЛО
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Американец предлагает вознаграждение за убийство политиков" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru