Американец предлагает вознаграждение за убийство политиков

Американец предлагает вознаграждение за убийство политиковФедеральное бюро расследований США разыскивает человека, разместившего в Интернете объявление, в котором предлагается вознаграждение за убийство президента Обамы, его семьи, бывшего президента Джорджа Буша, членов президентского кабинета и некоторых членов конгресса.

Газета New York Times сообщила о том, что полиция и сотрудники ФБР разыскивают человека, разместившего это объявление в Интернете. Неизвестный человек предлагает за убийство перечисленных в объявлении личностей 100 тысяч долларов. Этот же человек призывает жителей США бомбить достопримечательности, включая Монумент Вашингтона и Бруклинский Мост, здания посольств США и здания подрядчиков министерства обороны США. Он или она призывает американцев «убивать как можно больше сотрудников ФБР, ЦРУ и агентства национальной безопасности».

Член палаты представителей США Бобби Шиллинг (Bobby Schilling) сказал, что этот же пользователь Интернета предлагает 75 тысяч за его убийство. Узнав об этой угрозе, политик и его семья приняли необходимые меры безопасности. Также этот пользователь предлагает награду за убийство членов палаты Майка Коффмана (Mike Coffman) и Майка Пенса (Mike Pence). Но, как и Американка, разместившая в Интернете объявление о покупке марихуаны, он скоро поймёт, что этот делать не стоило…

Неизвестный человек разместил эти объявления под псевдонимом «FBInCIAnNSATerroristSlayer». В одном из его объялений написано: «УБЕЙТЕ МАССОВЫХ УБИЙЦ, ТЕРРОРИСТОВ, САДИСТОВ, ИЗВРАЩЕНЦЕВ и ПСИХОПАТОВ Джорджа Буша, Дональда Рамсфелда, Пола Вулфовица, Дика Чейни, директора ФБР Роберта Мюллера, директора агентства национальной безопасности Кита Александера, директора ЦРУ Дэвида Петрэуса, министра обороны Леона Панетту и директора Национальной разведки Денниса Блэра».

На данный момент пользователей, разместивший эти объявления, находится в розыске. Сотрудники правоохранительных органов пока что не могут подтвердить, были ли эти объявления шуткой или серьёзными предложениями.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: