Категория: Преступления | Просмотры: 1380 | Дата: 18-12-2012, 04:35
Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобильВ американском городе Гринвуд, штат Западная Виргиния, были арестованы мужчина и женщина, которые, похоже, не желали расставаться с тюремной камерой. Как только их выпустили из тюрьмы, первое, что они сделали - это угнали автомобиль.

Майкл Ли Шарп (Michael Lee Sharp) и Аманда Кленденнинг (Amanda Clendenning) были выпущены из тюрьмы 12 декабря 2012 года. Как только они вышли на улицу, они пробрались в машину одного из работников тюрьмы и угнали её.

Более того, пока они ехали на угнанном автомобиле, они нарушили несколько правил дорожного движения и врезались в автомобиль шерифа. Путешествие бывших заключённых продолжалось недолго - полицейские быстро догнали и остановили их.

Шарп и Кленденнинг были доставлены в госпиталь на осмотр. Врачи сказали, что мужчина и женщина не получили никаких серьёзных травм. После того, как их выпустили из госпиталя, они были арестованы. Некоторые люди просто-напросто не хотят покидать тюрьму

Согласно полиции, помощник шерифа Джим Эсбури (Jim Asbury) и его собака Бенджи (Benji), которые находились в автомобиле шерифа во время аварии, не пострадали. О том, почему мужчина и женщина были заключены под стражу до этого инцидента, ничего не сообщается.



Предыдущая новость:
После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкам
Следующая новость:
Американец отомстил бывшей девушке клеем
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобиль" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru