Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобиль

Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобильВ американском городе Гринвуд, штат Западная Виргиния, были арестованы мужчина и женщина, которые, похоже, не желали расставаться с тюремной камерой. Как только их выпустили из тюрьмы, первое, что они сделали — это угнали автомобиль.

Майкл Ли Шарп (Michael Lee Sharp) и Аманда Кленденнинг (Amanda Clendenning) были выпущены из тюрьмы 12 декабря 2012 года. Как только они вышли на улицу, они пробрались в машину одного из работников тюрьмы и угнали её.

Более того, пока они ехали на угнанном автомобиле, они нарушили несколько правил дорожного движения и врезались в автомобиль шерифа. Путешествие бывших заключённых продолжалось недолго — полицейские быстро догнали и остановили их.

Шарп и Кленденнинг были доставлены в госпиталь на осмотр. Врачи сказали, что мужчина и женщина не получили никаких серьёзных травм. После того, как их выпустили из госпиталя, они были арестованы. Некоторые люди просто-напросто не хотят покидать тюрьму

Согласно полиции, помощник шерифа Джим Эсбури (Jim Asbury) и его собака Бенджи (Benji), которые находились в автомобиле шерифа во время аварии, не пострадали. О том, почему мужчина и женщина были заключены под стражу до этого инцидента, ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: