На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 3093 | Дата: 17-05-2011, 10:58
Глупое увлечение австралийцев не обошлось без жертвНовое увлечение австралийцев, известное как «плэнкинг» не обошлось без жертв. Один мужчина лишился жизни, попытавшись исполнить этот трюк на балконе. Из-за неудавшейся попытки мужчина упал с седьмого этажа и разбился.

Этот инцидент произошёл 15 мая 2011 года. Полиция уже предупреждала людей, занимающихся «плэнкингом», что это увлечение вовсе не безопасно. И худшие опасения полицейских всё-таки подтвердились – один житель Брисбена упал с балкона на седьмом этаже, в результате неудавшегося «плэнкинга». Мужчина скончался на месте.

«Этим утром мы заметили, как молодой человек попытался исполнить этот трюк в небезопасном месте – на балконе» - сказал репортёрам заместитель комиссара Квинслендской полиции Росс Барнетт (Ross Barnett). «Случилось то, чего мы так боялись». Однако заместитель комиссара не смог подтвердить, было ли это первой смертью, вызванной «плэнкингом».

Барнетт также добавил, что в ночь перед смертью, мужчина вместе со своим другом гуляли по улице и занимались «плэнкингом» в разных местах.

«Плэнкинг» заключается в том, что человек ложится животом вниз в каком-нибудь необычном или опасном месте и лежит некоторое время, не двигаясь, словно доска. От этого и пошло название увлечения (слово «planking» происходит от слова «plank», которое в переводе означает «доска»). Похоже, австралийцам и вправду нечего делать. Лучше бы они устраивали драки с мечами и бейсбольными битами.

Это необычное занятие стало очень популярным среди австралийцев. На сайте Facebook была создана группа, посвящённая этому увлечению. Она уже привлекла почти 10 тысяч фанатов, которые разместили на ней сотни фотографий, на которых они занимаются «плэнкингом». На прошлой неделе, в Квинсленде был арестован 20-летний мужчина, который попытался заняться «плэнкингом» на полицейской машине.



Предыдущая новость:
Немецкого полицейского уволили за секс в церкви
Следующая новость:
У Андрея Кириленко тату из World of Warcraft на спине
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Глупое увлечение австралийцев не обошлось без жертв" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru