Мужчина украл у своей бабушки инвалидную коляску и деньги

Мужчина украл у своей бабушки инвалидную коляску и деньгиВ американском штате Южная Каролина был арестован мужчина, ограбивший родную бабушку. Безответственный внук воровал у бабушки деньги и даже украл электрическую инвалидную коляску.

Согласно полиции, 43-летний Ричард Флинер (Richard Fleener) жил вместе со своей 78-летней бабушкой, имя которой не было афишировано, с ноября 2012 года по февраль 2013 года.

За время своего проживания в доме бабушки, мужчина украл у неё крупную суму денег, из-за чего она не смогла оплатить счёта и ей на несколько дней было отключено электричество. Помимо денег мужчина украл у бабушки телевизор, кондиционер и даже электрическую инвалидную коляску. Нет ничего хуже никчёмных родственников, как, например, тот мужчина, который выдавил дяде глаза из-за пульта от телевизора.

Пожилая женщина обратилась в полицию, и полицейские установили причастность Флинера в краже денег и вещей, найдя украденные вещи у него дома. Он был арестован по обвинению в краже и недопустимом обращении с инвалидом. В конце мая 2013 года он предстанет перед судом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: