Категория: Преступления | Просмотры: 1449 | Дата: 15-11-2012, 04:29
Контрабандист проглотил 220 бриллиантовВ городе Йоханнесбург в ЮАР был арестован мужчина, который попытался провезти контрабандой алмазы не самым обычным образом - он проглотил 220 бриллиантов и хотел провезти их внутри себя.

Начальник полиции Йоханнесбурга Пол Рамалоко (Paul Ramaloko) сказал, что 25-летний мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован 13 ноября 2012 года в международном аэропорту имени О.Р. Тамбо. Согласно полиции, контрабандист ждал самолёт в Дубай. Что только не выдумают контрабандисты – то алмазы едят, то животных в трусах прячут.

Рентгеновское обследование мужчины показало, что в его желудке было много алмазов. Они были успешно извлечены из организма мужчины. Рамалоко сказал, что общая стоимость драгоценных камней составила почти 2,5 миллиона долларов. Полиция считает, что мужчина является членом банды контрабандистов, так как в марте 2012 года полицейские задержали другого мужчину, кторы пытался провезти драгоценные камни таким же образом.



Предыдущая новость:
Американец устроился на работу без чьего-либо согласия
Следующая новость:
Американец не знал, кто изображён на банкнотах $100
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Контрабандист проглотил 220 бриллиантов" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru