Директор компании переоделся в женское бельё

Управляющий директор британской компании Oil & Gas UK попытался увернуться от журналистов, замаскировавшись под женщину. Мартину Круту (Martyn Crute) нужно было появиться в суде, а затем он попытался избежать взгляда журналистов, используя эту необычную маскировку.

Крут вышел из здания коронного суда Линкольна в женской одежде – на нём были надеты полосатая женская кофта, чёрная юбка и обувь на каблуках. Он надеялся, что не попадётся на глаза журналистов.

Но его забавная маскировка не спасла его – ждущие журналисты сразу же узнали директора и начали фотографировать его. Во время попытки убежать от журналистов, Крут прикрыл париком лицо, с целью спрятать его мужские черты. Начало уже есть, скоро господин Крут может начать примерять женские вещи своих коллег по работе.

Крут должен был предстать перед судом за обвинения в том, что он 15 месяцев занимался бизнесом без разрешения организации по контролю газовых компаний Corgi. Тогда к директору и пришла идея замаскироваться, чтобы его личность осталась в секрете. Согласно властям, бизнес Крута мог негативно повлиять на жизни людей из-за некачественной работы компании в тот период.

Адам Фэррер (Adam Farrer), обвинитель со стороны организации по здравоохранению и безопасности Health and Safety Executive, сказал, что всё это время компания использовала лого Corgi и лгала своим клиентам, что вела бизнес легально. На самом деле, компания отказалась от регистрации в Corgi из-за конфликта, и перерегистрировалась лишь 15 месяцев спустя, когда организацию Corgi сменила другая — Gas Safe Register.

«Компании регистрируются в Corgi с целью гарантировать высокое качество работы в газовом секторе» — сказал суду Фэррер. «Компании, занимающиеся бизнесом в газовой индустрии, обязаны зарегистрироваться в этой организации». Фэррер также добавил, что организация Corgi попыталась вести диалог с компанией Oil & Gas UK, с целью убедить её перерегистрироваться, но компания отказалась вести переговоры. «Мартин Крут не только отказался от регистрации, но и открыто критиковал требования регистрации перед организацией по здравоохранению и безопасности» — сказал Фэррер.

Крут признался в нарушении закона о гигиене и безопасности труда на рабочем месте. Он получил штраф в 2 тысячи фунтов стерлингов, и должен будет покрыть расходы по заявлению иска размером в 41 тысячу фунтов. Он также был отстранён от должности директора на 7 лет. Теперь его чистый еженедельный доход составляет всего 20 фунтов.

Судья Шон Моррис (Sean Morris) сказал Круту, что его компания, из-за низкого качества работы, могла представлять угрозу безопасности и здоровью людей. Однако, один из работников компании, Гордон Аспдэн (Gordon Aspden), сказал, что Крут здесь ни при чём, и всё это произошло по причине другого работника.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: