Новый рекорд в пирсинге

Новый рекорд в пирсингеНовое достижение попало в Книгу рекордов Гиннесса. Американка в возрасте 22 лет решила пройти самый массовый на сегодня сеанс пирсинга и сделала 3200 проколов. Как сообщает портал The Daily Mail, Стейша Рэндалл обратилась для этого в специализированный салон, где ей сделали проколы на руках, ногах и спине.

Изначально планировали сделать 3600 проколов, но в процессе работы стало понятно, что так много боли девушка просто не выдержит. Остановились на 3200, тем более, что этого числа вполне достаточно для регистрации нового рекорда. Прошлое достижение на ниве пирсинга составило 3100 проколов. На что только не идут люди для достижения рекорда. Когда нет возможности делать этого в спорте, люди могут сделать 100 тысяч татуировок , да еще и получить за это деньги.

Пока что новая рекордсменка и помогавшие ей мастера пирсинга ожидают решения соответствующей комиссии.

Те иглы, которыми прокололи кожу девушки были извлечены и раны обработаны. Подобный пирсинг называется плей-пирсингом и не предназначен для ношения украшений в коже. Остаются только небольшие шрамы, которые со временем могут полностью исчезнуть.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: