Владелец ресторана не смирился с критикой

Владелец ресторана не смирился с критикойВ американском городе Винтер-Парк, штат Флорида, был арестован владелец ресторана, который открыл огонь из пистолета по двум недовольным клиентам, которые отказались платить за еду.

Маршалл Филлипс (Marshall Phillips) и Дестин МакМагон (Destin McMahon) рассказали полиции, что когда они пожаловались официанту в ресторане Wazzabi на плохое качество еды и услуг, он начал спорить с ними и устраивать скандал.

Филлипс сказал, что хоть он и заплатил за себя, его друг отказался платить, так как, попробовав своё блюдо, он сразу же попросил официанта забрать его из-за плохого качества.

Когда мужчины вышли из ресторана, официант и ещё два работника ресторана последовали за ними, и начали стучать по их автомобилю, оставив при этом несколько вмятин и царапин.

Когда они попытались отъехать, они услышали выстрел из пистолета, и, обернувшись, увидели целящегося в них владельца ресторана Куока Трана (Quoc Tran). По всей видимости, ресторан был тайский, так как таиландцы, иногда, любят пострелять в ресторане.

55-летний владелец ресторана был арестован за угрозу огнестрельным оружием. Также был арестован один из поваров, за преступное причинение ущерба. Филлипс сказал, что планирует подавать на ресторан в суд за причинённый автомобилю ущерб.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: