На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2349 | Дата: 25-07-2012, 15:30
Женщина позвонила в полицию, чтобы пожаловаться на фотопортретУ одной жительницы американского штата Джорджия уже был конфликт с законом, но несколько дней назад она была снова арестована – за то, что позвонила по телефону 911, чтобы пожаловаться на качество её фотопортрета, опубликованного поилицей.

45-летняя Тония Анн Фаулер (Tonya Ann Fowler) была арестована по обвинению в использовании системы 911 недолжным образом. Но, не смотря на такой поворот событий, желание женщины сбылось - теперь полиция опубликовала новый автопортрет женщины, что, возможно, её утешит. Однако на самом деле, тяжело сказать, лучше ли он, чем предыдущий.

Но, с другой стороны, из-за этой истории, которая стала довольно популярной среди СМИ, на автопортрет Фаулер посмотрит намного больше людей, что навряд ли ей понравится. Иногда люди звонят в полицию или другие службы спасения по ещё более глупым причинам, например, одна женщина позвонила по телефону 911, чтобы сказать диспетчеру привет.

Старый фотопортрет Фаулер был опубликован в местной газете Bad & Busted, где публикуются многие автопортреты арестованных людей. Согласно полиции, когда Фаулер позвонила им, она начала жаловаться, что «плохо смотрится на странице этой газеты», после чего она была арестована.



Предыдущая новость:
Пенсионер прогнал воров совком
Следующая новость:
Подросток устроил драку с почтовым ящиком
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Женщина позвонила в полицию, чтобы пожаловаться на фотопортрет" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru