Категория: Преступления | Просмотры: 973 | Дата: 11-10-2016, 21:44
Записка о стукачах привела к аресту наркоторговцаПолиция американского города Оук-Хилл в штате Западная Виргиния арестовала женщину по подозрению в торговле наркотиками, увидев на её входной двери странную записку с предупреждением в адрес стукачей.

Наряд полиции прибыл в район, где жила подозреваемая, получив сообщение о попытке угона автомобиля 6 октября 2016 года примерно в 10 часов утра. В поисках информации об инциденте, полицейские увидели на входной двери одной из квартир странную записку.

На двери было написано следующее: «Из-за стукачей теперь перед тем как входить в мой дом мы будем вас обыскивать. Все мобильные телефоны и напитки должны быть оставлены у входной двери!! Если вы не стукач, то вас не должно это смущать».

Разумеется, увидев такую записку, полицейские подумали, что, скорее всего, владелец дома торгует наркотиками. Полицейские допросили 38-летниюю Эприл Лавендер (April Lavender) и получили разрешение обыскать дом. Обыск принёс плоды – полицейские нашли немалое количество героина, метамфетамина и ещё какого-то вещества, которое полицейские не смогли опознать на месте.

«Обычно поиск и поимка наркоторговцев занимает немало времени и усилий» - сказал шериф Стив Кесслер (Steve Kessler). «Но иногда они сильно облегчают нам работу. Если ты приклеел на свою дверь жалобу на стукачей, то, разумеется, полиция может заподозрить тебя в торговле наркотиками». Также наркоторговцы облегчают полиции работу, оставляя свои наркотики на улице.

Женщина была арестована по обвинению в хранении и торговле наркотиками. Её доставили в тюрьму. Также позже арестовали 22-летнюю Кристи Уэйс (Kristie Weis) подозреваемую в угоне автомобиля.



Предыдущая новость:
Женщина решила погостить в чужом доме
Следующая новость:
У женщины украли миниатюрный дом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Записка о стукачах привела к аресту наркоторговца" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru