На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1347 | Дата: 19-07-2011, 00:37
Сиделка получила в завещание $38 млн.На страницах газеты The New York Post появилась довольно занимательная статья о том, что одна миллионерша довольно преклонного возраста, которой удалось дожить до 104 лет, завещала все свое имущество, цененное экспертами в сумму 38 млн. долларов своей сиделке. Хьюгетт Кларк, эта знаменитая богатая американка, сделала это весьма необычное последнее заявление, даже не вспомнив ни о ком из своих родственников. Также газета сообщает о том, что сиделка Хадассе Пери получила коллекцию кукол, стоимость которой также не менее нескольких миллионов.

Фонд в поддержку произведений искусства, созданный самой умершей 24 мая текущего года миллионершей, был основан на ее средства и с ее же инициативы, при этом, основная часть ее средств – около 275 миллионов, отписалась именно на его развитие как благотворительное пожертвование. По предварительным подсчетам, общий размер состояния Хьюгетт Кларк составлял около 400 млн. долларов.

По полмиллиона Кларк завещала своим бухгалтеру и адвокату, также не забыла крестницу и врача. За время жизни миллионерши имело место судебное разбирательство, ассоциированное местными властями, в отношении именно бухгалтера и адвоката. По мнению сотрудников властей, те были не совсем честными со своей хозяйкой и, скорее всего, обманывали ее в процессе ведения всех финансовых дел. Текст завещания был обнародован спустя месяц после смерти Кларк.

Вашингтонская галерея Corcoran Gallery получит бесценное полотно «Кувшинки» Клода Моне, которая держалась в доме Кларк с 1920 года и при этом ни разу не выставлялась на общий показ.

Отцом покойной является Уильям Кларк, который не только занимался государственными делами, но и до 1925 года, вплоть до дня своей смерти сколотил состояние на внедрении и развитии горной промышленности и железнодорожного бизнеса на территории всей страны США. За свою жизнь он успел дважды жениться, в результате чего воспитать 7-рых детей.

Дочь этого великого человека, который входит в 50-т самых богатых людей страны за всю ее историю, замужем была всего раз. В 1928 году Хьюгетт Кларк вышла замуж и расторгла его уже спустя всего два года. В больнице миллионерша оказалась с 1988 года, а после этого так и не вернулась в свои имения. Как сообщает MSNBC, за время ее отсутствия, ее имуществом распоряжались кто хотел и как хотел.

Предыдущая новость:
Йошкиного кота в Йошкар-Оле удостоили памятника
Следующая новость:
Семилетний сын угнал машину, чтобы повидать отца
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Сиделка получила в завещание $38 млн." добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru