Категория: Идиотизм | Просмотры: 1415 | Дата: 20-01-2016, 12:17
Аргентинский турист оставил жену на заправочной станцииВозвращаясь с отдыха домой, туристы нередко забывают взять с собой разные вещи, например мобильные телефоны и сумки. Но один аргентинский турист превзошёл всех, умудрившись забыть свою жену.

Согласно полиции, мужчина по имени Уолтер, который попросил не называть свою фамилию, возвращался домой в Аргентину из Бразилии. Мужчина остановился на заправочной станции. Заправив автомобиль и сходив в туалет, мужчина не заметил, что его жена, которая до этого спала на заднем сидении, вышла из автомобиля, чтобы купить печений.

Уолтер вместе с 14-летним сыном, который сидел на переднем сидении и играл в игры на мобильном телефоне, продолжили путь, оставив женщину позади. Когда женщина вышла и увидела, что её семья уехала без неё, она начала звонить мужу на мобильный, но не смогла дозвониться. Напоминает тот случай, когда американцы съехали из дома, забыв там детей.

Затем она обратилась в полицию. Полицейские привезли её в участок и связались с её мужем, который вернулся два часа спустя. Один из полицейских сказал, что женщина была настолько рассержена, что ударила ногой автомобиль, когда тот приехал.



Предыдущая новость:
Подросток умер от «передозировки» дезодорантом
Следующая новость:
Полицейские, искавшие зовущего на помощь человека, нашли козу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Аргентинский турист оставил жену на заправочной станции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru