Флоридские кошки и собаки добывают деньги для хозяев

Оказывается, в американском штате Флорида заработками озабочены не только люди, но и животные. У некоторых хозяев собаки и кошки каждый день выходят на улицы с целью добыть на пропитание.

Например, лабрадор по кличке Бакет помогает своему владельцу выманивать доллары у доверчивых прохожих. Пока тот исполняет кантри на гавайской гитаре, одетый в голубые трусы Бакет пронзительно смотрит в глаза прохожим, забирает у них купюры и кладет в ведро у ног хозяина. Если пес вдруг зазевается, его владелец быстро напоминает Бакету, что рабочий день еще не кончился… Домой парочка обычно отправляется с полным ведром.

Другой житель штата, некий Джо тоже считает, что уличные заработки наиболее эффективны именно с привлечением домашних любимцев. Причем дрессировка в этом деле может быть даже ненужным излишеством. Лично он выходит на работу с тремя котами (дома, якобы, дожидаются еще 46) и просто ставит банку с консервами на тротуар, а «младшие братья» по очереди уплетают свою еду. Американцы умиляются этой картиной и делятся с заводчиком лишним долларом. Напоминает историю о коте-клептомане по кличке Дасти.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: