Женщина перепутала пистолет с зажигалкой

Женщина перепутала пистолет с зажигалкойВ американском городе Баннинг была ранена по неосторожности 12-летняя девочка. Её мать перепутала пистолет с зажигалкой в форме пистолета и выстрелила, а отскочившая пуля попала в дочь.

Рейчел Авила (Rachel Avila) рассказала полиции, что разговаривала с друзьями вместе со своей дочерью, и в тот момент увидела на полу пистолет. Она подумала, что это не настоящий пистолет, а всего лишь зажигалка.

Она подняла «зажигалку» и нажала на курок. Пистолет выстрелил пулю .22 калибра, которая отскочила от земли и попала в правую руку девочки. Полиция города Баннинг охарактеризовала этот инцидент как «выстрел по неосторожности». Подобные случаи нередко приводят к печальным результатам – однажды одна американка перепутала клей с каплями для глаз — результат, наверное, всем понятен.

Девочка была доставлена в госпиталь. Врачи быстро справились с небольшим ранением. Оружие, которое показалось Авиле зажигалкой, было 22-калиберным револьвером, очень популярным пистолетом в США. Сержант полиции Алекс Диас (Alex Diaz) сказал, что на данный момент полиция пытается выяснить, кому принадлежит этот пистолет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: