На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2497 | Дата: 15-03-2012, 14:39
Спор из-за цен на презервативы закончился смертьюСпор из-за слишком высокой цены на презервативы в магазине заправочной станции в городе Детройт, США, закончился смертью, когда кассир нечаянно застрелил разбушевавшегося клиента.

Житель Детройта по имени Майкл Хэйнс (Michael Haynes) хотел купить коробку презервативов в магазине заправочной станции компании BP, но затем начал жаловаться кассиру, что цена была слишком высокой.

Мужчина начал убеждать кассира, что он мог бы купить презервативы в другом месте по более выгодной цене, и потребовал от него скидку. Когда кассир отказался, мужчина разозлился и начал скидывать товары с полок.

В ответ на это, кассир взял из ящика пистолет, и начал стрелять. Согласно местным СМИ, кассир хотел просто напугать разбушевавшегося клиента, но нечаянно попал ему в плечо. Мужчину доставили в госпиталь, но врачи не успели спасти ему жизнь, и он умер от потери крови. Некоторые люди устраивают драки со смертельным исходом из-за цен на презервативы, а другие – из-за списка друзей на Facebook.

Кассир был арестован по обвинению в неумышленном убийстве. На данный момент полиция ведёт расследование по этому делу, с целью выяснить все обстоятельства происшествия.



Предыдущая новость:
Канадец захотел стать владельцем космоса
Следующая новость:
Отказ женщины идти спать стал причиной вызова полиции
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Спор из-за цен на презервативы закончился смертью" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru