Спор из-за цен на презервативы закончился смертью

Спор из-за цен на презервативы закончился смертьюСпор из-за слишком высокой цены на презервативы в магазине заправочной станции в городе Детройт, США, закончился смертью, когда кассир нечаянно застрелил разбушевавшегося клиента.

Житель Детройта по имени Майкл Хэйнс (Michael Haynes) хотел купить коробку презервативов в магазине заправочной станции компании BP, но затем начал жаловаться кассиру, что цена была слишком высокой.

Мужчина начал убеждать кассира, что он мог бы купить презервативы в другом месте по более выгодной цене, и потребовал от него скидку. Когда кассир отказался, мужчина разозлился и начал скидывать товары с полок.

В ответ на это, кассир взял из ящика пистолет, и начал стрелять. Согласно местным СМИ, кассир хотел просто напугать разбушевавшегося клиента, но нечаянно попал ему в плечо. Мужчину доставили в госпиталь, но врачи не успели спасти ему жизнь, и он умер от потери крови. Некоторые люди устраивают драки со смертельным исходом из-за цен на презервативы, а другие – из-за списка друзей на Facebook.

Кассир был арестован по обвинению в неумышленном убийстве. На данный момент полиция ведёт расследование по этому делу, с целью выяснить все обстоятельства происшествия.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: