В Малайзии украли 700 тысяч презервативов

Полиция Малайзии расследует пропажу более 700 тысяч ультратонких презервативов, которые должны были доставить из Малайзии в Японию.

Японская компания по производству презервативов, Sagami Rubber Industries, сказала, что в начале февраля 2011 года презервативы были загружены в контейнеры на её заводе в Малайзии и отправлены в Японию.

Но когда товар прибыл в Токио, контейнеры были пустые, а замки на них были другие. Пресс-секретарь малазийской полиции сказал новостному агентству AFP, что полиция рассматривает это дело очень серьёзно и на данный момент проводит расследование.

«Мы очень недовольны этим инцидентом» — сказал директор малазийского завода компании Sagami, Сато Кодзи (Sato Koji). «Такое произошло впервые с тех пор, как мы в 1997 году открыли наш завод в Малайзии». Кому нужны 700 тысяч презервативов? Наверно такому же человеку, который попытался украсть кондомат.

Представители компании Sagami сказали, что эти презервативы изготавливаются по специальной технологии и являются на 14 процентов тоньше обыкновенных. 700 тысяч пропавших презервативов стоят полтора миллиона долларов по розничным ценам.

Работники транспортной компании сказали, что продукты, которые транспортируют из Малайзии в другие страны, пропадают довольно часто. Они также сказали, что в большинстве случаев совершают кражу сами транспортировщики.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: