Не умеешь забивать – садись в снежок

Не умеешь забивать – садись в снежокТренер норвежского футбольного клуба «Олесунн» оригинальным образом подошел к процессу стимулирования своих игроков. Тех, кто не выполняет его установки, он заставляет садиться в сугробы без штанов. Четиль Рекдаль возглавляет норвежский клуб «Олесунн» уже третий сезон. За это время «Олесунн» добился самого большого успеха в своей истории – занял четвертое место в чемпионате Норвегии в прошлом году.

И хотя Четиль известен многим любителям футбола, как один из самых выдающихся футболистов в истории Норвегии, он не затерялся на тренерской скамье, придумав оригинальный способ наказания для своих игроков. Новую систему стимулирования профессионального роста Рекдаль опробовал на одной из тренировок своей команды. Суть дела заключалась в простом соревновании между вратарями и полевыми игроками – кто из них больше забьет голов или отобьет опасных ударов.

В итоге, тех футболистов, которые показали наихудшие результаты, тренер заставил снимать штаны и садиться пятой точкой на снег. Какие результаты принесет этот метод, можно будет увидеть в ближайшее время. Может, футболисты станут такими же сильными, как колумбийский футболист, который пнул сову на 3 метра.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: