Американский магазин продавал камни, обёрнутые в кожу

Американский магазин продавал камни, обёрнутые в кожуПопулярная сеть американских магазинов Nordstrom решила продавать в своём интернет-магазине необычный товар – обыкновенный камень в кожаной сумочке, и, похоже, сама компания не знает, для чего покупателю был бы нужен такой товар.

Компания начала продавать товар под названием «камень среднего размера, завёрнутый в кожу» в начале декабря 2016 года. Цена такого камня составляет 85 долларов с бесплатной доставкой на территории США. Спустя пару дней этот товар больше нельзя было купить по непонятным причинам (возможно, его всё-таки раскупили), но страница с ним .

Прочитав описание этого продукта, можно подумать, что сама компания не очень представляет, зачем покупателям может быть нужен такой предмет. «Пресс-папье? Собеседник? Произведение искусства? Решайте сами» — гласит описание странного продукта. «Однако этот гладкий камень, найденный на территории Лос-Анжелеса, будет привлекать внимание, где бы он ни лежал». А если бы они на этом камне написали какое-нибудь послание или пожелание, получился бы неплохой подарок.

В описание также написано, что кожаный мешочек, в котором лежит камень, сделан при помощи традиционных методов шитья с использованием классических инструментов по обработке кожи.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: