Категория: Преступления | Просмотры: 1421 | Дата: 3-07-2013, 03:00
Работница иммиграционной службы не устояла перед яичными рулетамиВ американском городе Санта-Ана, штат Калифорния, была арестована сотрудница иммиграционной службы, которая приняла от иммигрантов взятки в форме денег и большого количества яичных рулетов.

Согласно федеральному обвинителю, 47-летняя Май Ню Нгуен (Mai Nhu Nguyen) была арестована 6 июня 2013 года. В тот день она приняла взятку размером в 2 тысячи долларов у иммигранта, который хотел получить гражданство США.

Следователи выяснили, что это был не первый раз, когда женщина злоупотребила своими должностными полномочиями – в 2011 году она приняла две взятки от иммигрантов. Размер одной взятки был 1,1 тысячи долларов, а другой – 200 яичных рулетов. Интересно, ей кто-нибудь предлагал секс в качестве взятки.

Нгуен могла подтверждать или отклонять просьбы иммигрантов получить гражданство или зелёную карту. Она работала в службе гражданства и иммиграции США восемь лет, но свидетельства о взятках были найдены лишь за последние годы. За такое преступление женщине моет грозить до 15 лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
Мужчина проплыл 4 километра с целью скрыться от полиции
Следующая новость:
Мужчина думал, что днём можно вторгаться в чужие дома
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Работница иммиграционной службы не устояла перед яичными рулетами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru