Бабушка отпраздновала 100-ый день рождения со стриптизёром

Бабушка отпраздновала 100-ый день рождения со стриптизёромСтарушка, которой исполнилось сто лет, захотела получит на день рождения необычный подарок – мужчину-стриптизёра. Родственники женщины решили исполнить её желание. Чем-то напоминает день рождения Елизаветы II – ей подарили 15000 её портретов.

Клэр Ормистон (Clare Ormiston), живущая в доме престарелых в британском городе Витхолл, предложила своим родственникам пару вариантов, когда те спросили у неё, что она хочет получить на свой сотый день рождения.

«Сначала она сказала нам, что хочет посидеть на луне» — сказала Маргерит (Marguerite), дочь столетней британки. «Так как такой подарок реализовать было невозможно, мы спросили у неё, может она хочет что-нибудь другое? Она ответила – хочу стриптизёра. Я не могла поверить её словам. У неё отличное чувство юмора. Её желание меня очень рассмешило».

Родственники всё-таки решили исполнить желание столетней бабушки и пригласили в дом престарелых настоящего стриптизёра по кличке Скорпион. «Видели бы вы её лицо, когда она увидела свой «подарок»» — сказала Маргерит. «Она наверное, не ожидала, что мы исполним такое желание. Мама сказала, что была в восторге от праздника и нашего сюрприза».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: