На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1168 | Дата: 12-04-2011, 15:47
Знаменитой змее-беглянке подберут кличкуКаждый желающий может предложить имя знаменитой кобре. Работники зоопарка Бронкса, издание NY Daily News и представители природоохранного общества проводят конкурс на лучшую кличку для кобры-беглянки.

На сайты издательства и зоопарка уже поступают варианты кличек. Среди кличек часто встречаются модификации от имени легендарного иллюзиониста Гарри Гудини - Бронксдини, Зудини и тд. Также, некоторые предлагают назвать кобру Клеопатрой, приговаривая о великолепно сыгранной роли египетской царицы, недавно скончавшейся Элизабет Тейлор (в фильме Джозефа Манкевича "Клеопатра", 1963 г).

Современные любители социальных сетей предложили дать ядовитой кобре имя в Твиттере. Одноименный сервис микроблогов и сделал кобру популярной. Вскоре после исчезновения, у нее появился собственный микроблог, и на данный момент его подписчиками являются более 200 тысяч пользователей.

Прием кличек продолжался до 4 апреля. Из всего разнообразия предложений сотрудниками зоопарка будет выбрано 5 штук, после чего путем голосования среди читателей NY Daily News будет выбран окончательный вариант.

60-сантиметровая ядовитая египетская кобра стала известной после того, как стало известно об ее исчезновении. Из ящика, находившегося в закрытом для посещения помещении зоопарка, кобра исчезла 25 марта, но сообщено об этом было лишь через несколько дней. Пока длились розыски беглянки, зал рептилий зоопарка бы закрыт для посетителей. Работники единогласно утверждали, что возможности покинуть пределы территории у кобры нет, и, скорее всего, ее следует искать в одном из темных углов учреждения.

Тем временем, о путешествиях настоящей кобры по городу, было рассказано в Твиттере. Сама змея в своем микроблоге повествовала о своем местонахождении и о том, что ее окружает. В конце концов, кобру все же нашли на территории зоопарка, но записи в твиттере продолжают появляться.

Предыдущая новость:
Украина протестирует осьминога-предсказателя
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Знаменитой змее-беглянке подберут кличку" добавил Константин


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru