Собака в очередной раз до смерти пугает Royal Mail

Из-за маленького йоркширского терьера британская почтовая компания Royal Mail перестала доставлять почту жителям одного района в городе Нортгемптон. Компания утверждает, что собака «представляет для почтальонов угрозу».

Согласно компании Royal Mail, маленькая собака по имени Пегги (Peggy) напала на нескольких почтальонов, поэтому она была вынуждена запретить почтальонам работать в том районе. Это уже не первый раз, когда у почтальонов Royal Mail возникают проблемы с собаками и котами.

Теперь недовольным жителям приходится ехать на почту, чтобы забрать свои письма. Один житель района сказал, что собака «свирепая», а другой сказал: «она выглядит мило, но в её глазах кроется злость».

Владелеца собаки, 25-летняя Патриция Джойс (Patricia Joyce), сказала: «В нашем доме живёт много детей, и она никогда не обижала их. Она очень милая собака».

На данный момент начальники компании Royal Mail ведут переговоры с местным советом по поводу того, что делать с «крохотным монстром». Начальники компании запретили почтальонам носить письма жителям района 7 декабря 2010 года, так как «рабочая обстановка представляла им угрозу».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: