На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1643 | Дата: 27-12-2011, 16:44
Женщина заблудилась в собственном районеЖительница города Мельбурн в Австралии заблудилась в собственном районе, и для того, чтобы указать ей дорогу домой, потребовался полицейский вертолёт.

Молодая женщина, имя которой не было названо, возвращалась домой после рождественской вечеринки у друзей. Друзья подвезли её на машине и высадили недалеко от её дома, и женщина решила пойти домой коротким путём. Согласно полиции, женщина начала идти домой в 7 часов вечера, но позвонила в полицию в 9:45 и сказала, что не знает, где находится.

На помощь к ней прибыли полицейские. Пришлось вызвать даже полицейский вертолёт. Полицейские нашли женщину в соседнем районе и через час она, наконец-то, вернулась домой. Но заблуждаются не только обычные граждане – однажды в США на учениях заблудились кадеты военной академии. Тогда тоже вертолеты использовать потребовалось.



Предыдущая новость:
Работники аэропорта посчитали кекс угрозой безопасности
Следующая новость:
Мужчина прострелил себе ногу по неосторожности
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Женщина заблудилась в собственном районе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru