ЭЙ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!

Год спустя с тех пор как правительство Англии пообещало принять меры против «вышедших из под контроля» пособий на жильё, мать-одиночка с восемью детьми все еще проживет в особняке ценой в £2.6 миллиона который финансируют налогоплательщики.
фужуньбао супер
Francesca Walker получает пособие размером свыше £90,000 в год чтобы платить за аренду многокомнатной виллы, помимо других социальных выплат размером в £15,000.

Франческа Волкер, 34 лет от роду, открыто заявляет, что она и ее дети, которым от 6-и до 16-и лет, оправданно проживают в особняке, так как государство не смогло найти им достаточно объемное жилье. И, как бы странно это не звучало, она утверждает, что жить в этом доме ей неудобно.

Соседи мисс Волкер, David Cameron, Elle Macpherson и Hugh Grant говорят, что не видят смысла усердно работать, так как их деньги все равно забирает государство и отдает людям, которые ничего не делают.

«Как бы хорош не был этот дом, я бы предпочла жить в другом, по дешевле, но мне пришлось уехать из старой квартиры, потому что шайки хулиганов ломали наши двери и беспокоили моих детей».

Четырех этажный особняк в Notting Hill, в Западном Лондоне, который обходиться налогоплательщикам в £7,600 в месяц содержит 5 спален, 3 ванных комнаты, огромную гостиную, рабочий кабинет и террасу на крыше. «Этот дом хороший и просторный и нам не надо ждать в очереди, чтобы воспользоваться ванной комнатой» — добавила мисс Волкер: «Наконец то мы можем жить нормально. Сама я не могу позволить себе дом и у меня нету времени работать потому что я должна следить за 8 детьми. К сожалению, у нас нет другого выбора, или люди бы предпочли, чтобы мы жили на улице»?

Мисс Волкер получила дом в сентябре 2008 года в аренду на 3 года благодаря правилу, введенному в апреле 2008 года, обязывающему государственных служителей помещать жителей в приватные дома, если государство не найдет подходящего места для их проживания.
Это правило было создано, чтобы поддерживать справедливость, но в большинстве случаев это обошлось огромной ценой налогоплательщикам.

В ноябре 2009 года стало известно, что сомалийская семья из 9 человек проживет в доме ценой £1.8 миллионов в Центральном Лондоне, аренда которого стоит им £1,600 в неделю.
Еще афганская семья из 8 человек уже где-то полтора года живет в доме ценой £ 1.2 миллиона в Западном Лондоне. За все это время, проживание обошлось им в £168,000.

Хотя секретарь по делам работы и пенсии, James Purnell, пообещал принять меры против этой неудачной системы уже в позапрошлом году, ничего так и не изменилось. Однако государственный представитель недавно сказал, что в ближайшее время будут отменены огромные пособия на аренду.

Мисс Волкер прокомментировала: «Здесь, конечно же, приятно жить, но как-то глупо, что государство поместило нас в таком роскошном доме и это абсолютная трата денег. С системой государственных пособий явно что-то не так. Много людей может с легкостью воспользоваться этой системой».

Мисс Волкер, принявшая мусульманскую веру, была выращена своей матерью из Ямайки, после того как их бросил ее отец, музыкант. Ее отдали в приют в 14 лет, после того как у матери случился нервный срыв.

«Я прожила в трех приютах и 5 раз меняла школу. К 17 годам я жила в детском доме вместе с несколькими сомнительными людьми. Я боялась подсесть на наркотики или алкоголь, поэтому я начала увлекаться Исламом».

Она приняла религию и родила 5 детей во время своего первого брака, перед тем как развелась с мужем спустя 5 лет. У нее родилось еще трое детей после второго брака, который так же продолжался 5 лет.

«Я – продукт «дефективного» общества» — говорит мисс Волкер: «Я разочарована в своей семье, в государстве и в самой себе. Мне не стоило выходить замуж в 17 лет и становиться беременной».

«С другой стороны, у меня никогда не было проблем с законами, мои дети здоровые и хорошо присмотренные. Мы умеренные мусульмане, не экстремисты, и я учусь на диплом психолога в Открытом Университете, я хочу научиться оказывать моральную поддержку семьям, которых вытеснило общество».

Владелец особняка, господин Армстронг, который жил там с женой и тремя детьми, перед тем как переехать отказался прокомментировать.

Правительство региона изначально решило поселить мисс Волкер в ближнем городке, так как ее дети посещали публичные школы, но она решила перевести их на домашнее обучение. Правительство утверждает, что ничего не может сделать и всего лишь следует правилам.

Оригинал:

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: