Поклонник решил позвать певицу замуж

Поклонник решил позвать певицу замужПреданный поклонник певицы Кейт Буш забрался в дом певицы вместе с обручальным кольцом и вознамерился сделать предложение выйти замуж своей любимой диве. Об этом написали в The Daily Mail. Это происшествие имело место еще в конце прошлого года, но журналисты узнали об этом только недавно.

Где-то в районе Рождественских каникул американский гражданин Фрэнк Туфаро, 32 лет от роду, приехал в Великобританию. Для своей мечты, певицы Кейт Буш, он купил за 4,6 тысячи долларов обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами в ювелирном магазине Tiffany. Взяв такси из центра города, Фрэнк подъехал к поместью певицы, а далее по специальной карте добрался уже до дома Кейт.

Сначала поклонник вел себя довольно прилично – он просто позвонил в дверь и стал ждать. Когда ему никто не открыл, он решил любой ценой попасть в дом. Для этого Туфаро разбил окно, залез в дом и принялся искать свою мечту. Но быстро испугался последствий и вылез обратно на улицу. В процессе этих действий его заметили соседи и вызвали полицию к особняку певицы.

Нарушителя спокойствия задержали и депортировали на родину. О более серьезном наказании за данный проступок информации не поступало. Мужчина утверждает, что о своей любви сообщал певице по электронной почте. Он состоял в сетевой переписке с Кейт Буш уже давно, и она была уведомлена о его намерении приехать. Однако певица не прокомментировала подобные заявления. Но такая реакция все же лучше, чем когда сэр Элтон Джон набросился на журналистов.

Небольшая ремарка. Певица Кейт Буш была рождена в графстве Кент а 1958 году, а известной в музыкальной сфере стала в 70-х годах двадцатого века. Первая пластинка Кейт «The Kick Inside» была выпущена в 1978 году и поднялась до третьей позиции в британском чарте. За 2011 год певицей было выпущено сразу 2 альбома — «50 Words for Snow» и «Director’s Cut».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: