На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1093 | Дата: 28-04-2011, 18:07
"Сэр" Элтон Джон уподобился КиркоровуНешуточный скандал вызвало странное поведение Элтона Джона. 11 марта на улице певца ожидала огромная толпа поклонников и фотографов.


Джон уподобился выходке короля поп музыки Филиппа Киркорова. В числе фотографов была и женщина, которая всего-то мирно стояла в стороне. Джон приблизился к ней и начал оскорблять. Запас матерных слов Элтона оказался довольно разнообразным. Его не продолжительную речь можно перевести на русский язык так:
- Да иди ты на х.., ужасная п... а!

Присутствующие там люди были в шоке. Ведь женщина, на которую обрушился шквал негодования и оскорблений, даже ничего не предпринимала, чтобы заслужить такое обращение с ней.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
На юго-востоке Англии завелся супергерой
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью ""Сэр" Элтон Джон уподобился Киркорову" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru