Британский парк развлечений разгневал призраков

Один из аттракционов парка развлечений в Великобритании, находящийся в процессе постройки, пришлось перенести в другое место, так как на старом месте, согласно утверждениям, обитают призраки.

Аттракцион под названием Storm Surge был перемещён в другое место парка, так как работники начали жаловаться на «странные движущиеся объекты» и «чувство холода».

На место вызвали группу по паранормальным расследованиям (у них даже такая есть? Может, это ту семейку охотников за приведениями повысили). Она установила, что аттракцион строили на тропе под названием Стена Монаха, которая пролегала рядом с древней церковью. Проводя на этой тропе строительные работы, развлекательный парк наверняка нарушил покой древнего кладбища, в результате чего в том месте наблюдались эти странные явления.

«Так как наши работники боялись подходить к тому месту, мы решили вызвать экспертов» — сказал Майк Валлис (Mike Vallis), директор парка Thorpe Park в городе Чертси. «Мы даже не подозревали, что мы нарушали покой древнего кладбища».

Джим Арнольд (Jim Arnold), член лондонского подразделения по изучению паранормальных явлений, сказал, что результаты исследований были «шокирующими». «На фотографиях места, где парк хотел построить аттракцион, нередко были странные огни и образы призраков. Там на самом деле обитали призраки».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: