Британский полицейский преследовал сам себя

Британский полицейский преследовал сам себяПолицейский, работающий под прикрытием, 20 минут гонялся за самим собой по маленькому городу на юге Англии по вине оператора камеры видео-наблюдения. Оператор подумал, что полицейский был подозрительным человеком, и послал его на охоту за самим собой.

Полицейский пешком патрулировал район, где за последнее время произошло большое количество ограблений. Оператор камеры видео-наблюдения связался с ним и сообщил ему о «подозрительном человеке», который находился совсем рядом.

Полицейский принялся искать «подозрительного человека» но не смог никого найти. «Поиски» продолжались 20 минут, пока в комнату управления камерами наблюдения не зашёл сержант полиции и не заметил, что оператор говорит полицейскому местонахождение его же самого. Это чем-то напоминает тот случай, когда в Польше полицейский оштрафовал сам себя.

«Каждый раз, когда «подозреваемый» заворачивал за угол, оператор сразу же сообщал это полицейскому, не зная о том, что этот мужчина и был полицейским. Само собой, полицейский отвечал ему, что никого там не нашёл» — сказал сержант полиции местным СМИ, едва сдерживаясь от смеха. «Похоже, оператор не знал о том, что полицейский работал под прикрытием и носил обыкновенную одежду, а не униформу».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: