На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2409 | Дата: 9-02-2012, 17:27
Британский полицейский преследовал сам себяПолицейский, работающий под прикрытием, 20 минут гонялся за самим собой по маленькому городу на юге Англии по вине оператора камеры видео-наблюдения. Оператор подумал, что полицейский был подозрительным человеком, и послал его на охоту за самим собой.

Полицейский пешком патрулировал район, где за последнее время произошло большое количество ограблений. Оператор камеры видео-наблюдения связался с ним и сообщил ему о «подозрительном человеке», который находился совсем рядом.

Полицейский принялся искать «подозрительного человека» но не смог никого найти. «Поиски» продолжались 20 минут, пока в комнату управления камерами наблюдения не зашёл сержант полиции и не заметил, что оператор говорит полицейскому местонахождение его же самого. Это чем-то напоминает тот случай, когда в Польше полицейский оштрафовал сам себя.

«Каждый раз, когда «подозреваемый» заворачивал за угол, оператор сразу же сообщал это полицейскому, не зная о том, что этот мужчина и был полицейским. Само собой, полицейский отвечал ему, что никого там не нашёл» - сказал сержант полиции местным СМИ, едва сдерживаясь от смеха. «Похоже, оператор не знал о том, что полицейский работал под прикрытием и носил обыкновенную одежду, а не униформу».



Предыдущая новость:
«Украденный» телевизор оказался под кроватью
Следующая новость:
Судья приказал мужчине взять жену на свидание
Нравится(+) +6 Не нравится(-) Статью "Британский полицейский преследовал сам себя" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru