Из-за невезения женщина угрожала работникам лотерейной компании расправой

Полиция американского города Лоуер-Сватара в штате Пенсильвания разыскивает женщину, которая несколько раз звонила в местную лотерейную компанию и угрожала убить работников за то, что она до сих пор ничего не выиграла.

Согласно полиции, 47-летняя Тоуанда Шилдс (Towanda Shields) несколько раз звонила в государственную лотерейную компанию Пенсильвании за промежуток с Апреля по Декабрь 2016 года.

Работники компании рассказали полицейским, что женщина очень часто покупает лотерейные билеты, но она до сих пор не выиграла никакого крупного приза. Тогда женщина начала регулярно звонить в лотерейную компанию и угрожать им расправой.

«Женщина была абсолютно помешана на лотереи и думала, что все её неудачи были заговором против неё» — сказал сыщик Роберт Эпплби (Robert Appleby). Работники компании рассказали, что женщина называла им конкретные даты их смерти, говорила, что нашла, где они проживают и что уже наняла киллеров, чтобы расправиться с ними.

Женщина продолжала звонить в компанию, и каждый раз угрозы становились всё изощреннее, а лексика – всё более агрессивной и нецензурной. Она также сказала, что полиция не найдёт её, так она использует «одноразовые телефоны», и что даже если её поймают, ей ничего не смогут сделать, так как она всего лишь использует свою свободу слова. Напоминает историю о мужчине, который убил свою подругу, а затем себя из-за лотерейного билета.

На данный момент полиция города, вместе со штатской полицией разыскивает женщину. Если её поймают, то ей может грозить серьёзное наказание за угрозы террористического характера.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: