Американец звонил в 911 с глупыми просьбами

Американец звонил в 911 с глупыми просьбамиЗдравствуйте, это 911? У меня чрезвычайная ситуация – мне срочно нужно такси и я не могу найти свой футбольный мяч. Это было лишь одним из нескольких сообщений, которые получила служба 911 от жителя города Хадсон, США.

55-летний Майкл Баркер (Michael Barker) несколько раз позвонил в службу 911 19 февраля 2012 года. Каждый раз у него была новая просьба. В одном из звонков он сказал, что испытывает боли в груди, но бросил трубку, когда диспетчер спросил у мужчины, где он находится.

Полицейские вычислили местонахождение Баркера, отследив сигнал его мобильного телефона. Когда полицейские прибыли, они увидели, как Баркер вновь звонит в 911 и говорит диспетчеру, что ему срочно требуется такси, и что он потерял свой футбольный мяч. А в прошлом году один американец несколько раз позвонил в 911, чтобы пожаловаться на неработающий телефон.

Увидев полицейских, мужчина бросил трубку и спрятался под одеялом. Он был арестован по обвинению в злоупотреблении системой 911 и заключён под стражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: