Американцы поехали в город с мёртвым другом

Американцы поехали в город с мёртвым другомЖитель американского города Денвер был арестован за то, что ехал по городу на машине, в которой лежал труп его друга. Однако мужчина утверждает, что думал, что его друг был всего лишь пьяным.

43-летнему Роберту Янгу (Robert Young) грозит обвинение в плохом обращении с человеческим трупом и использовании чужих денег без согласия владельца. 6 октября 2011 года он присутствовал на слушании дела в суде Денвера.

Расследователи рассказали, что в Августе 2011 года 43-летний Янг и 25-летний Марк Рубинсон (Mark Rubinson) катались на своём автомобиле вместе с трупом 43-летнего Джеффри Джаррета (Jeffrey Jarrett).

Согласно полученной информации, Янг пришёл к Джаррету домой, но тот лежал бес сознания и не приходил в себя. Но вместо того, чтобы вызвать полицию или скорою помощь, Янг позвонил своему другу Рубинсону.

Двое мужчин взяли тело Джаррета и положили его в автомобиль Рубинсона. Затем они вместе с трупом поехали в ночной бар, где пробыли более часа. Тело Джаррета всё это время лежало в автомобиле. Полицейские сказали, что мужчины заплатили за алкоголь кредитной карточкой мёртвого друга.

Янг сказал, что понял, что Джаррет был мёртв, когда они вышли из бара. Мужчины отвезли его обратно домой, и вызвали полицию. «У меня были подозрения, что он умер, но я не хотел этому верить. Я хотел думать, что он просто упал в обморок, так как был пьян. Но чем дольше мы находились рядом с ним, тем больше становилось видно, что он на самом деле умер» — рассказал он полиции. Некоторые люди думают, что их мёртвый друг на самом деле жив, а другие, наоборот, заносят живых людей в список мёртвых.

После того, как мужчины привезли труп друга домой, они поехали в стриптиз-клуб. Там Янг снял с карточки мёртвого Джаррета 400 долларов. Янг сказал полицейским, что Джаррет был должен ему деньги и дал ему свою кредитную карточку. Приговор Янгу изначально хотели вынести 6 октября, но перенесли на 3 ноября, так как полиция на данный момент пытается установить причину смерти Джаррета.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: