На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Ужасы | Просмотры: 2482 | Дата: 7-10-2011, 15:12
Американцы поехали в город с мёртвым другомЖитель американского города Денвер был арестован за то, что ехал по городу на машине, в которой лежал труп его друга. Однако мужчина утверждает, что думал, что его друг был всего лишь пьяным.

43-летнему Роберту Янгу (Robert Young) грозит обвинение в плохом обращении с человеческим трупом и использовании чужих денег без согласия владельца. 6 октября 2011 года он присутствовал на слушании дела в суде Денвера.

Расследователи рассказали, что в Августе 2011 года 43-летний Янг и 25-летний Марк Рубинсон (Mark Rubinson) катались на своём автомобиле вместе с трупом 43-летнего Джеффри Джаррета (Jeffrey Jarrett).

Согласно полученной информации, Янг пришёл к Джаррету домой, но тот лежал бес сознания и не приходил в себя. Но вместо того, чтобы вызвать полицию или скорою помощь, Янг позвонил своему другу Рубинсону.

Двое мужчин взяли тело Джаррета и положили его в автомобиль Рубинсона. Затем они вместе с трупом поехали в ночной бар, где пробыли более часа. Тело Джаррета всё это время лежало в автомобиле. Полицейские сказали, что мужчины заплатили за алкоголь кредитной карточкой мёртвого друга.

Янг сказал, что понял, что Джаррет был мёртв, когда они вышли из бара. Мужчины отвезли его обратно домой, и вызвали полицию. «У меня были подозрения, что он умер, но я не хотел этому верить. Я хотел думать, что он просто упал в обморок, так как был пьян. Но чем дольше мы находились рядом с ним, тем больше становилось видно, что он на самом деле умер» - рассказал он полиции. Некоторые люди думают, что их мёртвый друг на самом деле жив, а другие, наоборот, заносят живых людей в список мёртвых.

После того, как мужчины привезли труп друга домой, они поехали в стриптиз-клуб. Там Янг снял с карточки мёртвого Джаррета 400 долларов. Янг сказал полицейским, что Джаррет был должен ему деньги и дал ему свою кредитную карточку. Приговор Янгу изначально хотели вынести 6 октября, но перенесли на 3 ноября, так как полиция на данный момент пытается установить причину смерти Джаррета.



Предыдущая новость:
После приступа, женщина заговорила с иностранным акцентом
Следующая новость:
Женщина отрезала изменявшему ей мужу пенис
Нравится(+) +5 Не нравится(-) Статью "Американцы поехали в город с мёртвым другом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru