На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1591 | Дата: 24-04-2012, 14:07
Американец решил поугрожать полицииВ американском городе Майами-Гарденс, штат Коннектикут, был арестован мужчина, который выслал пять конвертов, содержащих порошкообразное вещество, двум правительственным учреждениям.

Ещё в октябре 2011 года 26-летний Тарьесс Тейлор (Tarvess Taylor) выслал в офис шерифа округа Броуард и в местный суд пять конвертов с белым порошком. На конвертах мужчина написал несколько странных фраз, а в одной из них упомянул своё настоящее имя.

Здания правительственных учреждений были вынуждены закрыться, пока сотрудники специального подразделения проверяли белое вещество, которое выслал туда Тейлор. Оказалось, что опасности оно не представляло, но чем именно был порошок, не уточняется.

Прокуроры также сказали, что на конвертах мужчина написал несколько непонятных фраз, таких, как: "Полиция есть чтобы убивать чёрных а не давать им судебное дело" и "Вы полицейские его дураки вы не убьёте это". Также в одной из фраз он упомянул своё настоящее имя: "Я чую смерть и угадайте что - это Тарьесс Тейлор, его семья и друзья".

Полиция предполагает, что его гневное обращение к правительственным учреждениям было ответом на то, что в 2008 году сотрудник полиции выстрелил в него. Согласно газете New Times Broward-Palm Beach, в 2008 году Тейлор попытался получить в банке деньги, используя поддельный чек. Когда на место прибыли полицейские, чтобы задержать его, Тейлор попытался раздавить одного из них на своём автомобиле. Полицейский выстрелил в него, прострелив ему руку.

За свою посылку Тейлор был арестован 17 апреля 2012 года по обвинению в ложной угрозе. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы или штраф размером в 250 тысяч долларов. Этот случай чем-то напоминает тот инцидент, когда молодой человек решил подшутить над британским флотом, угрожая взорвать их военную базу.



Предыдущая новость:
Мужчина нашёл в Интернете порнографию с участием своей жены
Следующая новость:
Американец нечаянно выстрелил в себя и свою жену
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американец решил поугрожать полиции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru