Мост в Словакии хотят назвать в честь Чака Норриса

Мост в Словакии хотят назвать в честь Чака НоррисаЖители Словакии почти единогласно голосуют за то, чтобы мост, соединяющий Словакию и Австрию, назвали в честь американской кинозвезды Чака Норриса. На данный момент 74 процента участников голосования проголосовали за эту идею.

Голосование жители Словакии организовали в Интернете. Большая часть поддержала идею назвать мост в честь актёра из-за его популярности в Интернете, а также и среди словаков.

Хоть и окончательное решение будет принято региональной ассамблеей, члены ассамблеи сказали, что обязательно примут во внимание результаты голосования в Интернете. А иногда в честь знаменитостей называют не очень хорошие вещи — в честь канадского певца Джастина Бибера был назван сорт марихуаны.

«Этот мост станет очень важной достопримечательностью для жителей государства. Это сооружение строилось на виду у публики, поэтому мы хотим дать ему такое название, которое бы понравилось публике» — сказал областной губернатор Павол Фресо (Pavol Freso).

В число других потенциальных названий моста входят имя бывшей императрицы Священной Римской Империи, Марии Терезии — второе по популярности название, за которое проголосовало лишь 8 процентов участников, и название маленькой деревни Девинска, которая расположена рядом с мостом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: