Категория: Наука и технологии | Просмотры: 598 | Дата: 22-04-2017, 13:36
Google перепутал жилой дом с пиццериейОдин житель австралийского города Дарвин столкнулся с необычной проблемой – его дом стал привлекать очень много незваных гостей после того, как компания Google по ошибке пометила его на своей электронной карте, как новую пиццерию.

69-летний Майкл Макэлви (Michael McElwee) рассказал, что рано утром к нему домой пришёл почтальон с посылкой, адресованной пиццерии Cucina Sotto Le Stelle. Мужчина подумал, что это была обыкновенная ошибка, и сказал почтальону, что здесь нет никакой пиццерии.

Однако через некоторое время в дверь позвонил ещё один незнакомец и сказал, что пришёл по поводу устройства на работу в ту же самую пиццерию. А после этого домой к мужчине нахлынула целая волна людей.

Позже Макэлви узнал, что компания Google по ошибке пометила его дом, как недавно открывшуюся пиццерию, которая находилась в парке неподалёку. «Это было очень странно, как будто кто-то другой присвоил себе твою личность» - сказал владелец дома. «Люди, искавшие новую пиццерию, подходили ко мне и членам моей семьи и задавали всякие вопросы, например, когда мы открываемся? Сначала я вообще не понимал, о чём они говорят».

Семья связалась с представительством Google и сообщила об ошибке. Компания быстро её исправила и пометила на карте правильное местонахождение пиццерии. Напоминает случай, когда японка подала на Google в суд, за то что благодаря функции Street View пользователи могли увидеть её трусы.



Предыдущая новость:
Китаец построил себе жену-робота
Следующая новость:
Немецкая церковь построила робота-священника
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Google перепутал жилой дом с пиццерией" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru