Полиция Майами-Бич не любит свидетелей

Полиция Майами-Бич не любит свидетелейМужчина, который стал свидетелем того, как последний день мая 2011 года сотрудники полиции Майами-Бич застрелили преступника Реймонда Херисса (Raymond Herisse), сказал, что ему и его девушке угрожали полицейские.

«Когда один из них заметил, что я снимаю происходящее на свой телефон, он подбежал ко мне и тыкнул мне в голову пистолетом» — сказал Нарцес Бенуа (Narces Benoit). «Он забрал мой телефон, раздавил его и надел на меня наручники».

Бенуа и его подруга Ерика Дейвис (Ericka Davis) ехали по городу на День памяти и увидели полицейскую погоню, в результате которой был убит Херисс и ранены четыре наблюдателя. Согласно неподтверждённым докладам, Херисс, подозреваемый в вооружённом ограблении, стрелял в полицейских из своего автомобиля Хундай и врезался в несколько полицейских автомобилей, в попытке уйти от погони.

Бенуа сказал, что вначале на него надели наручники, но затем он был отпущен. Он нашёл карту памяти разбитого телефона и держал её у себя во рту во время интервью в полицейском участке. Ещё он сказал, что полицейские разбили телефоны некоторых других свидетелей. Чем-то напоминает тот случай, когда полицейские начали вовсю стрелять по машине, так как им показалось, что оттуда кто-то стреляет в них.

Начальник полиции Карлос Норега (Carlos Noriega) сказал газете Miami Herald, что не знал об угрозах или разбитых телефонов и что полиция будет проводить расследование по этому делу, если Бенуа подаст официальную жалобу. Один сотрудник полиции Майами-Бич по имени Хуан Санчес (Juan Sanchez) сказал новостной службе CNN, что полиция не может рассказывать об этом инциденте подробно, пока не проведёт расследование.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: