На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1524 | Дата: 1-07-2011, 03:12
Полиция Майами-Бич не любит свидетелейМужчина, который стал свидетелем того, как последний день мая 2011 года сотрудники полиции Майами-Бич застрелили преступника Реймонда Херисса (Raymond Herisse), сказал, что ему и его девушке угрожали полицейские.

«Когда один из них заметил, что я снимаю происходящее на свой телефон, он подбежал ко мне и тыкнул мне в голову пистолетом» - сказал Нарцес Бенуа (Narces Benoit). «Он забрал мой телефон, раздавил его и надел на меня наручники».

Бенуа и его подруга Ерика Дейвис (Ericka Davis) ехали по городу на День памяти и увидели полицейскую погоню, в результате которой был убит Херисс и ранены четыре наблюдателя. Согласно неподтверждённым докладам, Херисс, подозреваемый в вооружённом ограблении, стрелял в полицейских из своего автомобиля Хундай и врезался в несколько полицейских автомобилей, в попытке уйти от погони.

Бенуа сказал, что вначале на него надели наручники, но затем он был отпущен. Он нашёл карту памяти разбитого телефона и держал её у себя во рту во время интервью в полицейском участке. Ещё он сказал, что полицейские разбили телефоны некоторых других свидетелей. Чем-то напоминает тот случай, когда полицейские начали вовсю стрелять по машине, так как им показалось, что оттуда кто-то стреляет в них.

Начальник полиции Карлос Норега (Carlos Noriega) сказал газете Miami Herald, что не знал об угрозах или разбитых телефонов и что полиция будет проводить расследование по этому делу, если Бенуа подаст официальную жалобу. Один сотрудник полиции Майами-Бич по имени Хуан Санчес (Juan Sanchez) сказал новостной службе CNN, что полиция не может рассказывать об этом инциденте подробно, пока не проведёт расследование.


Видеоролик для Полиция Майами-Бич не любит свидетелей:
[youtube=http://thedailywh.at/2011/06/07/photography-is-not-a-crime-of-the-day/]



Предыдущая новость:
Американку поймали на продаже девственности дочери
Следующая новость:
В Англии воры украли огромную вязаную шапку
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Полиция Майами-Бич не любит свидетелей" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru