Китаец нанял киллеров, чтобы убить своего сына в компьютерной игре

Китаец нанял киллеров, чтобы убить своего сына в компьютерной игреУ многих родителей, наверняка, возникают трудности с детьми, которые никак не могут бросить компьютерные игры. А вот один житель Китая нашёл к этой проблеме интересное решение.

Мужчина по фамилии Фэн (Feng) (имя не афишируется) нанял «игровых киллеров», чтобы они постоянно убивали персонажа его 23-летнего сына Сяо (Xiao) в онлайн-игре.

Согласно китайской народной ежедневной газете, Фэну надоело, что его сын целыми днями играл в компьютерные игры, вместо того, чтобы искать работу, и он надеялся, что киллеры разубедят сына проводить так много времени в игре. Хорошо ещё, что ему не пришло в голову выставить сына на продажу.

Фэн сказал, что его сын недавно ушёл из компании по разработке программного обеспечения, проработав там лишь три месяца, и что он не особо старался искать себе новую работу, предпочитая играть в компьютерную игру.

Однако когда Сяо узнал об этом, он дал своему отцу простое объяснение – игра тут была не при чём, он просто не мог найти работу, которая бы понравилась ему. «Игра тут не имеет значения, она не мешает мне вести свою жизнь» — сказал он. «Я не хочу работать, где попало, я всего лишь хочу немного подождать и подумать, и выбрать ту работу, которая полностью мне подходит».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: