Женщина выставила мужа на продажу чтобы преподать ему урок

Женщина выставила мужа на продажу чтобы преподать ему урокЖенщина из американского штата Юта так разозлилась на своего мужа из-за его зависимости к компьютерным играм, что она выставила его на продажу на сайте объявлений Craigslist.

22-летний Кайл Баддли (Kyle Baddley) так много времени тратил на игру Call of Duty: Modern Warfare 3, что его жена Алис (Alyse) погрозила своей тёще, что продаст её сына на Craigslist.

21-летняя жена долго ждать не заставила и опубликовала на сайте объявление. В нём было написано следующее: «Продаю своего 22-летнего мужа. Он любит есть и весь день играть в компьютерные игры. Ухаживать легко – просто кормите и поливайте каждые 3-5 часов. Для проживания в доме требуются компьютер и Интернет. Могу обменять на соответствующий товар».

Алис сказала, что написала это сообщение в качестве шутки, но получила неожиданное количество отзывов. Один мужчина предложил обменять её мужа на себя, сказав, что предпочитает читать книги. Ещё она получила несколько писем от людей, которые выразили беспокойство по поводу их отношений и предложили помочь.

«Это сообщение было шуткой» — призналась Алис Баддли. «Я не ожидала, что кто-нибудь на него откликнется, но благодаря этому я всё же смогла преподать мужу урок». С тех пор Кайл стал уделять больше времени своей жене и меньше – играм. Хорошо ещё, что всё пошло на поправку, а то бывали и случаи, когда люди пытались убить детей, которые были их соперниками в компьютерных играх.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: