Американец подал в суд на родителей за «недостаточную любовь»

Американец подал в суд на родителей за «недостаточную любовь»У людей нередко бывают проблемы с семьёй, и 32-летний Бернард Бей из города Бруклин, штат Нью-Йорк – не исключение. Исправить проблему мужчина решил «американским способом» — он подал на своих родителей в суд за то, что они «недостаточно его любили».

Бей подал иск против своих родителей в Феврале 2013 года. Мужчина утверждает, что из-за недостатка внимания и любви со стороны его родителей он переносил сильную «душевную боль» и чувствовал себя «ненужным в этом мире». Он также сказал, что именно из-за этого он стал безработным и бездомным.

«Родители должны любить своих детей. Дети вправе ожидать от своих родителей тепла и внимания» — сказал Бей каналу NBC 4 New York. «Ведь если у вас есть дети, вы должны дать им возможность достигнуть успеха и счастливой жизни».

Бей рассказал, что родители многократно били и издевались над ним, из-за чего он сбежал из дома когда ему было 12 лет и жил в различных приютах. Ему также пришлось провести время в тюрьме, а теперь он – бездомный. Он считает, что его родители были основной причиной всех его проблем. В Америке люди только и успевают судиться – то сын на родителей в суд подаёт, то грабитель на свою жертву.

Бей надеется получить как минимум 200 тысяч долларов в качестве компенсации. На эти деньги он хочет купить себе пиццерию и начать собственный бизнес. «Я считаю, что мои родители должны хотеть лучшего для меня, и для моих детей. Если мне удастся осуществить мой план, у нас появится нечто, что сможет переходить от поколения к поколению, и наши потомки смогут жить в более хороших условиях».

Родители Бея сказали, что никаким образом не смогут позволить себе заплатить такую сумму, так как сами живут бедно. А Бернард Манли (Bernard Manley), его отец, сказал, что Бей – не его биологический сын.

Но Бей сказал, что не хочет давить на своих родителей, и если они не могут заплатить ему, то он с удовольствием откажется от своего иска под одним условием – родители пригласят его домой на обед и дадут ему возможность поговорить с ними. «Я не желаю им вреда. Если бы мы могли просто сесть и поговорить между собой, я бы отказался от своих требований» — сказал он.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: