Мужчина сбежал из полицейского участка, направился прямиком в бар

Мужчина сбежал из полицейского участка, направился прямиком в барВ американском штате Пенсильвания был арестован преступник, который никак не смог устоять перед пивом – мужчина сбежал из полицейского участка, после того, как его арестовали за нападение, и сразу же пошёл в бар пить пиво. Само собой, долго он там побыть не успел.

Согласно полиции, 40-летний Тимоти Боннер (Timothy Bonner) был арестован за нападение 22 января 2013 года. Полицейские сказали, что они сняли с Боннера наручники и закрыли его в камере в участке, но пока они заполняли необходимые документы, мужчина сумел выломать дверь камеры и сбежать из участка.

После побега мужчина, как ни в чём не бывало, зашёл в ближайший бар и попросил одного из посетителей, Роберта Смита (Robert Smith), угостить его пивом. Но сбежавший преступник даже не успел насладиться пивом, как в бар прибыли полицейские и увели его. Это напоминает тот случай, когда мужчина украл из полицейского участка конфискованную марихуану.

Смит рассказал полицейским, что Боннер хвастался ему, что он «только что сбежал из полицейского участка». О том, был ли Смит другом или знакомым Боннера, не сообщается. На данный момент мужчина находится под стражей в местной тюрьме.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: