У пенсионера похитили 600 кг соленых грибов

У пенсионера похитили 600 кг соленых грибовВ Приморском крае, на днях, задержан мужчина, подозреваемый в хищении 600 кг маринованных грибов. 70-летний потерпевший обратился в милицию с заявлением 23 марта, сообщив, что соления хранились в подвале многоэтажного дома. Ущерб оценен пенсионером в 114 000 рублей.

Через несколько дней по подозрению в причастности к преступлению был задержан сосед потерпевшего. Он не стал отрицать вину, чистосердечно признавшись, что в отсутствие потерпевшего воспользовался имеющимся у него ключом от подвала и забрал все грибы – а затем продал на местном рынке перекупщикам. Однако, в общем и целом можно считать, что пенсионер легко отделался, т.к. в современном мире можно лишиться куда более важных вещей. Например, воруют искусственные ноги и убивают золотых рыбок, чтобы не нашлось кому рассказать все милиции.

Похожий факт: в ноябре 2010 года в Брюсселе неизвестными лицами была похищена тысяча тонн специального песка, привезенного для проведения международных конных соревнований. «Действуй по-крупному и не тормози!» – становится лозунгом эпохи.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: