Грабитель подал в суд на жертву

Грабитель подал в суд на жертвуВ американском посёлке Гринбрей, штат Калифорния, произошло странное ограбление, которое кончилось тем, что и грабитель и жертва получили пулевые ранения, а грабитель даже подал на жертву в суд. Но, к счастью, справедливость восторжествовала, и в тюрьму сядет именно преступник, а не мужчина, защищавший свою жизнь и имущество.

31-летний Сэмюель Кутруфелли (Samuel Cutrufelli) совершил ограбление в январе 2012 года. Мужчина пробрался в дом, где проживал 90-летний Джей Леоне (Jay Leone), приставил пистолет к голове владельца, связал ему руки и начал искать деньги и драгоценности.

Пока грабитель был отвлечён, Леоне высвободился, схватил свой пистолет и оба мужчины выстрелили друг в друга. Кутруфелли попал Леоне в челюсть, но сам получил три пулевых ранения в ответ. Один из них вызвал скорую помощь, и оба мужчины были доставлены в госпиталь. Кутруфелли был арестован.

Но на этом грабитель заканчивать не собирался – он подал в суд на свою жертву, за то, что тот выстрелил в него «по неосторожности» и нанёс сильный вред его здоровью. Он также обвинил Леоне в том, что он лишился дома, и от него ушла жена. Напоминает случай, когда преступник подал в суд на заложников.

Но недавно в суде Кутруфелли был признан виновным в ограблении и покушении на убийство и теперь ему грозит немалый тюремный срок, возможно, пожизненное заключение. Адвокат Кутруфелли сказал, что попытается уговорить своего клиента отменить судебный иск против Леоне, так как «из этого всё равно ничего не выйдет».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: