Категория: Идиотизм | Просмотры: 1549 | Дата: 10-06-2013, 23:35
Принц Саудовской Аравии недоволен местом в списке богатыхСаудовский принц решил подать в суд на американский экономический журнал Forbes после того, как редакторы журнала недооценили его состояние примерно на 10 миллиардов долларов.

Принц Аль-Валид ибн Талал надеется получить от журнала компенсацию за клевету из-за недавно опубликованного списка самых богатых людей на планете. В этом списке принца поставили на 26 место с личным состоянием в 20 миллиардов долларов.

Однако принц Аль-Валид не был рад такому «низкому» месту среди богачей мира – он утверждает, что его богатства составляют как минимум 30 миллиардов. Он написал письмо в редакцию Forbes, обвиняя журнал в клевете и дискриминации против арабов.

Однако ему ответили, что журнал сосчитал состояние принца, основываясь на стоимость его инвестиций, а не на цену акций на Саудовской Бирже, и список они переделывать не будут. Выходит, что принц Аль-Валид более беден, чем Скрудж Макдак, чьё состояние Forbes оценил в 44 миллиарда долларов.

Такой ответ принцу Аль-Валиду не понравился и он подал на магазин в суд на Клевету, утверждая, что такое низкое место в списке богачей мира сильно испортит ему репутацию.



Предыдущая новость:
Мужчине под домашнем арестом надоело играть в видеоигры
Следующая новость:
Британец пожаловался полицейским на уродливую проститутку
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Принц Саудовской Аравии недоволен местом в списке богатых" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru