Принц Саудовской Аравии недоволен местом в списке богатых

Принц Саудовской Аравии недоволен местом в списке богатыхСаудовский принц решил подать в суд на американский экономический журнал Forbes после того, как редакторы журнала недооценили его состояние примерно на 10 миллиардов долларов.

Принц Аль-Валид ибн Талал надеется получить от журнала компенсацию за клевету из-за недавно опубликованного списка самых богатых людей на планете. В этом списке принца поставили на 26 место с личным состоянием в 20 миллиардов долларов.

Однако принц Аль-Валид не был рад такому «низкому» месту среди богачей мира – он утверждает, что его богатства составляют как минимум 30 миллиардов. Он написал письмо в редакцию Forbes, обвиняя журнал в клевете и дискриминации против арабов.

Однако ему ответили, что журнал сосчитал состояние принца, основываясь на стоимость его инвестиций, а не на цену акций на Саудовской Бирже, и список они переделывать не будут. Выходит, что принц Аль-Валид более беден, чем Скрудж Макдак, чьё состояние Forbes оценил в 44 миллиарда долларов.

Такой ответ принцу Аль-Валиду не понравился и он подал на магазин в суд на Клевету, утверждая, что такое низкое место в списке богачей мира сильно испортит ему репутацию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: