На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 1809 | Дата: 19-04-2011, 00:27
Назван самый богатый вымышленный персонажПо версии журнала Forbes, Скрудж Макдак назван самым богатым вымышленным персонажем. Причём в прошлом году он был на второй позиции.

Это произошло благодаря 30-процентному росту цен на золото. Состояние дядюшки Скруджа, хранящего свои деньги в бронированном хранилище в золотых долларах, увеличилось с 33,5 миллиардов долларов до 44,1 миллиарда долларов.

На втором месте в рейтинге – вампир Карлайн Каллен, который в прошлом году был лидером рейтинга. Он является главой семейства Калленов из серии книг Стефании Майер «Сумерки». Своё состояние вампир получил благодаря способностям его дочери Эллис к предвидению. Именно она посоветовала отцу вложить деньги в Google и Wal-Mart, только появившиеся в тот момент на рынке. Размер его состояния оценивается в 36,2 миллиарда долларов.

Третью строчку с состоянием в 13,5 миллиардов долларов занимает юный гений, в возрасте 10 лет, получивший в наследство бразды правления одним из крупнейших в мире преступных синдикатов, Артемис Фаул второй. Он является героем серии книг Йона Колфера, ирландского писателя.

Ричи Рич, самый богатый мальчик на планете, опустился за год на четвертое место. Он зарабатывает на производстве атомных тостеров и роботизированных домохозяек и на сегодняшний день имеет состояние в 9,7 миллиардов долларов.

На пятом месте нефтедобытчик Джед Клампетт, герой фильма «Деревенщина из Беверли-Хиллз». Его состояние – 9,5 миллиардов долларов.

Предыдущая новость:
Супергерои-неудачники: 12 бесполезных сверхспособностей
Следующая новость:
Новый год по-тайски
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Назван самый богатый вымышленный персонаж" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru